TREND MAKE UP 2020

TREND MAKE UP 2020

trend makeup 2020
trend makeup 2020

Biasanya pergantian tahun selalu ditandai dengan pergantian trend make up. Trend makeup selalu berganti mengikuti zaman. Semakin majunya zaman akan semakin beragam trend makeup yang akan hadir. Bagi wanita atau generesai milenial sudah menjadi sebuah kewajiban untuk mengikuti perkembangan trend makeup. Untuk trend makeup 2020 seperti apa ya? Trend makeup tahun 2020 ini di prediksi akan ada beberapa trend makeup yang akan booming. Makeupnya akan beragam, mulai dari makeup mata hingga lipstik.

Berikut beberapa trend makeup yang di prediksi akan booming di tahun 2020:

non touring
non touring

1.Non Touring

Masih ingat kah dengan makeup no makeup? Tahun 2020 ini di prediksi trend makeup no make up akan berlanjut di 2020. Wajah tetap bisa terkontur meski tanpa menggunakan produk countering, kita  bisa menggunakan  teknik strobing dan highlighter.

lipstik merah merona
lipstik merah merona

2. Lipstik Merah Merona

Ada yang tidak percaya diri menggunakan lipstik atau lip gloss dengan warna bold? Di perediksikan tahun 2020 ini salah satu lipstik yang akan booming  adalah lipstik yang merah merona. Lipstik  merah akan membuat riasan wajah kita selalu tampak segar. Untuk kalian yang kurang percaya diri menggunakan lipstik atau lip gloss yang merona, kini saatnya kita berani bereksperimen.

eyeliner neon
eyeliner neon

3. Eyeliner Neon

Diprediksikan untuk tahun 2020 ini eyeliner yang akan booming adalah warna neon. Eyeliner bermodel sayap di ujung mata akan tetap menjadi idola dalam riasan mata. Biasanya eyeliner neon ini akan di pakai dengan kombinasi riasan wajah natural, salah satunya dengan memilih eyeshadow yang natural. Namun ada pula yang memprediksi, untuk eyeshadow berwana mencolok seperti warna neon juga akan masih tetap di sukai. Bagi kalian yang masih sering menggunakan makeup warna pastel dan netral, sudah saatnta untuk mencoba trend satu ini. kalian bisa menggunakan warna- warna neon di bagian iner corner. Jangan ragu untuk menggunakan eyeliner warna biru elektrik hingga hijau neon, siapa tahu juga menjadi warna baru dalam hidup kalian hehe

smokey eyes
smokey eyes

4. Smokey Eyes

Smokey eyes juga di prediksikan akan masih tetap jadi idola yang tak tergantikan setiap tahunnya.  Mulai dari tampilan smokey yang matte hingga glittery, keduanya tetap menjadi idola banyak perempuan atau orang- orang yang terjun dalam dunia kecantikan. Hiasan smokey eyes bisa kamu padukan dengan riasan wajah yang simpel menggunakan blush, highlighter, dan lipstik warna nude untuk melengkapi tampilan makeup nya. Untuk kalian yang lagi bingung mau pakai make up apa ke acara formal, riasan mata ini cocok untuk kalian aplikasikan, bisa jadi inspirasi kalian.

eyeshadow berwarna cerah
eyeshadow berwarna cerah

5. Eyeshadow Berwarna Cerah

Ada yang  bosan dengan warna eyeshadow yang terbilang netral setiap harinya tapi masih belum percaya diri untuk menggunakan eyeshadow berwarna cerah? Ternyata tahun 2020 ini diprediksi tampilan mata dengan eyeshadow dengan warna cerah yang di timpa dengan glitter akan menjadi trend makeup. Riasan mata seperti ini sangat cocok dipadukan dengan riasan wajah yang natural. Seperti blush, highlighter, dan lipstik warna nude. Sudah saatnya kalian berkreasi dengan eyeshadow warna cerah.

highlighter natural
highlighter natural

6. Warna Highlighter yang Natural

Tahun 2020 diprediksi akan semakin banyak orang yang akan memilih penampilan riasan wajah dengan highlighter yang natural. Highlighter glitter diprediksikan akan mulai ditinggalkan dan digantikan dengan highlighter glossy shine.

Itu dia beberapa trend makeup mulai dari mata hingga lipstik yang diprediksi akan menjadi trend makeup di tahun 2020. Buat kalian yang hobi makup tetapi juga bisa sambil menghasilkan uang. Kalian bisa membuat makeup demgan menggunakan brand kalian sendiri.

Emangnya bisa? Bisa banget….

Kalian tidak perlu membuat pabrik kosmeti, tidak perlu membeli alat- alat produksi kosmetik dan mengurus perijinan yang ribetnya bikin pening tapi kalian bisa mendapat produk kosmetik sesuai dengan keinginan kalian dan tentunya dengan brand kalian sendiri. Kalian tinggal duduk cantik gak usah capek- capek ngurus ini itu tapi  produknya sudah jadi. Kalian tinggal memasarkan produk kalian. Enak kan?

Caranya giman dong? Caranya gampang banget….kalian tinggal cari maklon kosmetik yang amanah dan bisa di percaya. Jadi maklon kosmetik itu adalah perusahaan yang menyediakan jasa pembuatan kosmetik. Nah, kalau kalian bingung mau kemana cari maklon kosmetik yang bagus dan dapat di percaya.

PT Belle Amanah Sejahtera (PT BAS)  adalah maklon kosmetik yang amanah dan tentunya dapat di percaya. PT BAS juga sudah mengantongi perijinan dari MUI, HAKI, BPOM, IMB dll nya. Jadi sudah jelas legalitasnya aman. PT BAS merupakan pabrik tipe A yang tidak lain adalah pabrik yang bisa memproduksi segala jenis kosmetik dalam jumlah besar.

creat your brand with us

PT BAS menggunakan sarana prasarana modern yang mengikuti perkembangan teknologi terkini dan di dukung oleh tenaga kerja Farmasis yang ahli dibidang industry kosmetik, sehingga kualitas produk terjaga dengan baik. Perusahaan kami menawarkan layanan produksi segala jenis tipe kosmetik secara leangkap dengan bahan baku dari alam dalam berbagai macam kemasan.  Bahan- bahan yang kami gunakan tidak berbahaya sehingga aman untuk di gunakan dan sesuai standar CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) yang diatur sesuai undang – undang yang berlaku. 

Terus keunggulan PT BAS apa dong?

  1. Melayani konsultasi komposisi, syarat, harga dan biaya, prosedur dan perizinan  sebelum order maklon kosmetik.
  2. Pabrik Kami telah memiliki izin produksi dari Kementrian Kesehatan Republik Indonesia (KEMENKES RI)
  3. Sudah tersertifikasi Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik (CPKB) dari BPOM RI
  4. Seluruh bahan dan produk Kami sudah dipastikan mendapat izin dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM)
  5. Teregistrasi di Ditjen HAKI serta tersertifikasi Halal dari Majelis Ulama Indonesia.
  6. Kami melakukan pengurusan paten merk dagang (HAKI), ijin edar BPOM, sertifikat Halal, desain produk, dan packaging.
  7. Kami melayani jasa produksi berbagai jenis produk perawatan wajah dan tubuh sesuai dengan keinginan dan kebutuhan klien
  8. Menggunakan sarana prasarana modern yang mengikuti perkembangan teknologi terkini dan di dukung oleh tenaga kerja Farmasis yang ahli dibidang industri kosmetik, sehingga  kualitas produk terjaga dengan baik
  9. Seluruh bahan yang digunakan oleh PT. Belle Amanah Sejahtera dari bahan baku alam  yang telah teruji kualitasnya sehingga produk-produk yang dihasilkan dipastikan aman dan memiliki mutu yang terjamin.

Untuk yang tertarik ingin membuat kosmetik dengan menggunakan brand kalian sendiri bisa langsung menghubungi ke

kosmetikbelle@gmail.com

www.maklonkosmetikmurah.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *