admin

MANFAAT HAIR TONIC UNTUK KESEHATAN RAMBUT DAN KULIT KEPALA

MANFAAT HAIR TONIC UNTUK KESEHATAN RAMBUT DAN KULIT KEPALA Memiliki rambut yang sehat dan tampak indah bila dipandang mata merupakan impian bagi setiap wanita.Namun,tetap saja para wanita memiliki masalah sendiri dalam merawat rambut dan kulit kepala mereka.Rambut rontok,kepala gatal,ketombe hingga rambut bercabang merupakan masalah rambut yang kerap kali dikeluhkan banyak orang.Pada dasarnya masalah pada rambut …

MANFAAT HAIR TONIC UNTUK KESEHATAN RAMBUT DAN KULIT KEPALA Read More »

SABUN

SABUN Sabun atau sponsfikasi diambil dari bahasa latin “sapo”yang artinya “soap”atau “sabun”. Soap merupakan nama sebuah gunung atau bukit yang biasanya digunakan untuk menyembelih  hewan kurban dalam upacara adat diromawi,Ketika hujan sisa lemak hewan tercampur oleh  abu pembakaran dan mengalir kesungai  dibawah gunung .Tidak sengaja saat masyarakat sekitar sungai mencucui , mereka mendapati air mengeluarkan …

SABUN Read More »

JENIS-JENIS SABUN

JENIS-JENIS SABUN Pengertian sabun adalah garam natrium dan kalium dari asam lemak yang berasal dari minyak nabati atau hewani.Sabun digunakan sebagai pembersih dapat berwujud padat ( keras ),lunak dan cair,karena adanya rantai hidrokarbon,sebuah molekul sabun secara keseluruhkan tidaklah benar-benar larut dalam air. Jika diterapkan pada suatu permukaan,air bersabun secara efektif dapat mengikat partikel dalam suspensi …

JENIS-JENIS SABUN Read More »

KOSMETIK BERBAHAYA

KOSMETIK BERBAHAYA Kosmetik berbahaya? pasti banyak yang khawatir jika kosmetik yang kita gunakan terenyata mengandung bahan- bahan yang dapat membahayakan kesehatan kita alias kosmetik itu termasuk dalam kategori kosmetik berbahaya. Untuk terhindar dari kosmetik berbahaya , kita harus tau caranya untuk menghindarinya. Untuk terhindar dari kosmetik berbahaya kita harus tau kosmetik yang baik itu seperti …

KOSMETIK BERBAHAYA Read More »

Dampak Tidak Membersihkan Make Up Setelah Beraktifitas

Dampak Tidak Membersihkan Make Up Setelah Beraktifitas Make up menjadi salah satu kebutuhan pokok dan wajib bagi kaum wanita, tampilan dengan menggunakan Make Up memang membuat wanita lebih menarik dan percaya diri dibanding dengan wanita tanpa menggunakan Make Up di mata orang lain.Seiring dengan perkembangan zaman yang semakin bagus dan serba inovatif, product kecantikan juga …

Dampak Tidak Membersihkan Make Up Setelah Beraktifitas Read More »

LIPSTIK BERBAHAYA

LIPSTIK BERBAHAYA Untuk kita para wanita, rasanya aneh banget tanpa pakai lipstik. Penah nggak, pas lagi jalan terus lupas gak pake lisptik? Pasti keliatan ada yang kurang ya…belum lagi pasti suka di bilang, kok pucet? Lagi sakit ya? Padahal Cuma karena gak pake lipstik aja hahaha… Lipstik nerupakan salah satu produk kosmetik yang menunjang penampilan …

LIPSTIK BERBAHAYA Read More »

PRP

PRP PRP merupakan kepanjangan dari platelet-rich plasma atau Plasma darah kaya trombosit. Mungkin untuk beberapa orang istilah PRP masih asing bagi mereka.Jadi apa itu PRP? PRP adalah plasma yang telah diperkaya dengan trombosit. Salah satu kelebihan yang dimiliki PRP adalah kemampuannya dalam merangsang penyembuhan tulang dan jaringan lunak.Selain sudah dipraktikkan pada kasus cedera. Pengobatan dengan plasma …

PRP Read More »